Auch bei den Sportfreunden Elzach-Yach kommt der Umweltschutz nicht zu kurz. So hat man vor kurzem von den zahlreichen PET-Plastikflaschen für den Spielbetrieb auf Mehrweg-Glasflaschen umgestellt.

Beim Trainingsbetrieb wurden ebenfalls

Aufgrund Coronavirus:  Trainings-/Spielbetrieb der SF Elzach-Yach e.V. ruhen bis auf Weiteres

Die Sportfreunde Elzach-Yach e.V. geben hiermit bekannt, gemäß der Empfehlung des Südbadischen Fußballverband (SBFV) vom

Die Verantwortlichen der Sportfreunde Elzach-Yach haben mit Trainer Marco Dufner verlängert und gehen mit ihm nun in die vierte gemeinsame Saison.

„Wir sind mit dem bisherigen Rundverlauf und der Arbeit des Trainers sehr zufrieden

Die Sportfreunde Elzach-Yach freuen sich auf die musikalisch unglaublich geilste Party des Jahres.

Denn die 90er/2000er Party steht kurz vor Weihnachten wieder vor der Tür.

Diese findet am Samstag 21.Dezember in derFesthalle Elzach

Am Sonntag, 08.12.2019 findet das letze Heimspiel 2019 gegen die SG Nordweil / Wagenstadt statt. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Die 2. Mannschaft und 3. Mannschaft sind bereits in der Winterpause.

Hier nochmal der Hinweis auf die