Nach dem Erfolg im letzten Jahr haben wir uns erneut für dasselbe Motto in diesem Jahr entschieden.

Natürlich wieder mit d großer Bar und Partymusik der 90er und 2000er!

Die SF Elzach-Yach und Disco

Kehler FV B1 - SG Elzach-Yach/Winden B1 1:1

Das Spiel am Mittwochabend begann mit einer Schweigeminute im Gedenken an die Opfer des Anschlages auf dem Weihnachtsmarkt in Straßburg. Unverständlich war, dass das Spiel aus diesem

Am Sonntag, 09.12.2018 findet das letzte Heimspiel 2018 gegen den FV Herbolzheim statt. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Die 2. Mannschaft und 3. Mannschaft sind bereits in der Winterpause.

Anbei finden Sie das Stadionheft zu

Am Sonntag, 02.12.2018 findet das nächste Heimspiel gegen den SV Ballrechten-Dottingen statt. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Die 2. Mannschaft spielt auswärts in Königsschaffhausen. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Die

Am Sonntag, 18.11.2018 findet das nächste Heimspiel gegen den SV Kirchzarten statt. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Die 2. Mannschaft spielt das Vorspiel gegen den SC Holzhausen.

Die 3. Mannschaft spielt bereits am Samstag gegen

Sky im Clubheim