Ein herzliches Dankeschön an burger.film für die Erstellung eines Filmes zum Kunstrasen!

Hier gehts zum Film!

Film

Am Sonntag, 14.10.2018 findet das nächste Heimspiel gegen die Spvgg Untermünstertal statt. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Die 2. Mannschaft spielt das Vorspiel gegen FV Sasbach. Anstoß ist um 12:30 Uhr.

Die 3

Am Samstag, 29.09.2018 findet das nächste Heimspiel gegen den FC Emmendingen statt. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Die 2. Mannschaft spielt das Nachspiel im Derby gegen die SF Winden. Anstoß ist um 18:30 Uhr auf dem neuen

Unter dem Slogan „werde SPORTFREUND“ warben die Sportfreunde Elzach-Yach e.V. seit Ende 2017 um Unterstützung für Ihren neuen Kunstrasenplatz. Nun ist es soweit. Der Platz wird in diesen Tagen fertig gestellt und am Samstag

Sky im Clubheim